Resep dan Proses Pembuatan Kuliner Kue Super Moist Steamed Chocolate
Bahan- Bahan
Margarine 90
gr
Gula pasir
halus 100 gr
Telur kocok
lepas 1 butir
Susu cair
full cream 100 ml
Vanili cair
1/2 sendok the
Terigu
protein rendah 50 gr
Coklat bubuk
25 gr
Baking powder
1/4 sendok teh
Soda kue
1/4 sendok teh
Langkah
pembuatan
Susu cair,margarine
seta gula di panaskan hanya sampai meleh gunakan api kecil saja jangan sampai
mendidih
Tambahkan telur
kocok dalam adonan susu,aduk hingga rata
Tuang masuk
bahan tepung terigu,coklat bubuk,baking soda serta baking powder sembari di
ayak bahan tadi,aduk hingga rata
Jika sudah
rata masukan adonan ke dalam cetakan sesuai selera,sebelumnya cetakan di olesi
margarin
Masukan
cetakan dalam kukusan,kukus selama kurang lebih 20 menit,tusuk dengan lidi jika
sudah tidak ada adonan melekat di lidi berarti kue telah matang
Super Moist
Steamed Chocolate siap di santap
Belum ada Komentar untuk "Resep dan Proses Pembuatan Kuliner Kue Super Moist Steamed Chocolate"
Posting Komentar