Resep dan Proses Pembuatan Kuliner Kue Semprit
Bahan- Bahan :
1.
Tepung Terigu 500 gram
2.
Tepung Maizena 100 gram
3.
1 bungkus susu bubuk
4.
450 gram Margarine
5.
Gula Halus 150 gram
6.
Selai strawberry?chocochips
Langkah
1.
Aduk dengan Mixer kecepatan
rendah margarin dan gula sampai lembut dan warna agak pucat dari sebelum nya..warnanya
2.
Tepung Terigu diayak agar
halus
3.
Tuangkan Susu Bubuk ,maizena
dan tepung terigu ke adonan margarin tadi secara satu-per satu bergantian dan aduk hingga merata
4.
Jika sudah rata letakan
adonan di cetakkan spluit yang telah di beri olesan mentega.
5.
Beri hiasan strawberry di
atas nya atau Chocochips
Panggang di oven di api atas bawah 160 derajat sampai matang
Belum ada Komentar untuk "Resep dan Proses Pembuatan Kuliner Kue Semprit"
Posting Komentar