Resep dan Proses Pembuatan Kuliner Kue Kering Milo Chocochips
Bahan- Bahan
Milo 7 Sendook Makan
Tepung Terigu Berprotein rendah 9 sendok makan
Margarine 90 gram
Gula palem 4 sendok makan
Maizena 7 sendok makan
Coklat bubuk 1 sendok makan
Topping
Chocochips
Langkah pembuatan
Tuangkan semua bahan kecuali topping dalam satu wadah atau
baskom,uleni dengn tangan hingga tercampur rata
Bulatkan adonan yang sudah tercampur rata dengan ukuran
sesuai selera masing-masing
Ambil Loyang olesi dasar Loyang dengan margarin,dan letakan
serta tata bulatan adonan diatas Loyang.
Pipihkan adonan bulatan menggunakan garpu taburi adonan
dengan bahan Topping
Panaskan oven di suhu 170 derajat 15 menit sebelum
memanggang adonan cookies
Panggang adonan di oven menggunakan suhu 150 derajat kuranng
lebih 12 menit.sembari di lihat jika cookies pinggirnya terlihat sudah keras matikan
oven.
Dinginkan dulu Cookie agar bagian tengah cookies keras
Milo cookies siap di sajikan
Belum ada Komentar untuk "Resep dan Proses Pembuatan Kuliner Kue Kering Milo Chocochips"
Posting Komentar