Resep dan Proses Pembuatan Kuliner Kue Semprit Cokelat Chocochips
Bahan-Bahan
Butter margarine 150 gram
Gula Halus 100 gram
Terigu protein rendah 175 gram
Kuning telur 1 butir
Cokelat bubuk 25 gram
Vanili bubuk 1/2 sendok teh
Chocochips secukupnya
Langkah Pembuatan
Ambil wadah tuang dan satukan butter margarine dan gula
halus,kocok selama 30 detik kedua bahan itu kemudian tuangkan kuning telur lalu
kocok semuanya sampai rata
Jika sudah rata tambah kan ,tepung terigu,cokelat bubuk dan
vanili bubuk,aduk Kembali sampai rata
Jika adonan sudah rata masukan adonan kue ke piping bag
kemudian cetak di atas Loyang yang sudah di olesi margarin serta di beri kertas
roti,hiasi adonan dengan memberi chocochips di atas bagian tengah adonan
Panggang adonan dalam oven yang sebelumnya telah di panaskan.Panggang
adonan di suhu 150 derajat selama 25- 30 menit
Setelah matang dinginkan kue Semprit Cokelat dan simpan kue
semprit cokelat di wadah toples
Belum ada Komentar untuk "Resep dan Proses Pembuatan Kuliner Kue Semprit Cokelat Chocochips"
Posting Komentar