Resep dan Proses Pembuatan Kuliner Kue Semprit Susu
Bahan-Bahan
Maizena 300 gr
Mentega 100 gr
Margarine 50 gr
Susu kental manis 3 sachet
Topping
Secukupnya Choocochips
Langkah Pembuatan
Aduk dengan whisk mentega dan margarin serta tambahakan susu kental
manis hingga adonan lembut.
Tuang ke adonan maizena aduk menggunakan spatula,hingga adonan menjadi
kalis
Masukan adonan ke piping bag dan tambahkan spuit bintang
Semprotkan adonan dari piping bag ke Loyang,dan tambah kan choocochips
diatas adonan sebagai penghias.Lakukan Langkah ini hingga adonan habis
Masukan Loyang adonan ke oven dan panggang di suhu 150-160 derajat (sesuaikan
oven masing-masing) dengan waktu kurang lebih 20 menit
Keluarkan Loyang biarkan kue semprit dingin lalu masukan ke wadah toples
Belum ada Komentar untuk "Resep dan Proses Pembuatan Kuliner Kue Semprit Susu"
Posting Komentar