Resep dan Proses Pembuatan Kuliner Kue Ting-Ting Cokelat Kacang Tanah
Bahan-Bahan
Cokelat dcc 100 gr
Kacang tanah 100 gr yang telah di kupas dan di oven hingga
kering (Kacang di oven dalam keadaan kulit sudah di kupas)
Trimit secukupnya
Paper cup kecil-kecil secukupnya
Langkah pembuatan
Cokelat DCC dileleh kan dengan cara di steam menggunakan,double
pan,dimana pada pan dasar dasar di letakkan air dan pan di atas diletakan
cokelat DCC,jika sudah meleleh tiriskan cokelat dcc nya
Tuang kacang tanah dari oven ke dcc cokelat yang telah
meleleh,sembari di aduk hingga rata dan segera tuang ke dalam paper
cup.Tambahkan trimit secukupnya untuk memperindah hasil ting-ting
Simpan adonan ting-ting cokelat kacang tanah dalam lemari
pendingin agar membeku serta cryspy
Keluarkan ting ting cokelat kacang tanah dari lemari pendingin dan sajikan
Belum ada Komentar untuk "Resep dan Proses Pembuatan Kuliner Kue Ting-Ting Cokelat Kacang Tanah "
Posting Komentar