Resep dan Proses Pembuatan Kuliner Kue Kering Tepung Sagu Keju
Bahan-bahan
Tepung sagu
200 gr
Gula halus
70 gr
Margarine 30
gr
Keju parut 75
gr
Topping
Keju parut
secukupnya
Langkah
Pembuatan
Tepung sagu
di sangrai agar ringan serta kering,jika sudah kering akat tepung sagu
hilangkan uap panas dan sisihkan
Siapkan mixer,mixer
margarine dan butter kurang lebih 2 menit,tambahkan kuning telur lalu mixer
samapai rata terakhir masukan santan dan mixer sampai adonan rata
Tuang masuk
keju parut serta tepung sagu lalu aduk memakai spatula hingga rata
Masukan
adaonan di piping bag yang ujungnya telah di berika cetakan kue semprit,lalu
cetak adonan di Loyang yang sebelumnya telah di olesi margarine.taburi adonan
kue dengan keju parut
Panaskan
Oven di suhu 150 derajat,jika oven telah panas masukan Loyang adonan kue ke dalam
oven panggang dengan suhu oven 150 derajat selama 30 menit.
Keluarkan Loyang
dari oven dan angkat Kue Tepung Sagu Keju dan simpan dalam toples
Belum ada Komentar untuk "Resep dan Proses Pembuatan Kuliner Kue Kering Tepung Sagu Keju"
Posting Komentar