Rsep dan proses pembuatan Kuliner Fuyunghai Kepiting Sederhana
Bahan-Bahan
Wortel 1
buah di parut
Daging kepiting
150 gr
Daun bawang
1 batang
Telor 2
butir di kocok dadar
Bawang goreng
secukupnya
Bawang putih
3 siung
Bawang merah
5 siung
Garam 1/2 sendok teh
Kaldu ayam
1/2 sendok teh
Lada 1/2 sendok teh
Langkah
pembuatan
Siapkan wajan
dan minyak untuk menumis,tumis bawang putih dan bawang merah sampai wangi,tuang
masuk telur kocok dadar,kemudian masukan daging kepiting,wortel serta daun
bawang,tumis sebentar saja.lalu masukan garam,kaldu ayam, dan terakhir masukan
lada bersama bawang goreng
Tuang masuk
sedikit air,masak sampai adonan matang serta wangi
Matikan
kompor angkat fuyunghai kepiting dan sajikan.Fuyunghai kepiting siap untuk di
santap
Belum ada Komentar untuk "Rsep dan proses pembuatan Kuliner Fuyunghai Kepiting Sederhana"
Posting Komentar